WER WIR SIND

Die Geschichte von Black Insomnia beginnt in Kapstadt, Südafrika, im Jahr 2017. Sean Kristafor hatte die Vision, einen geschmackvollen, reichhaltigen Kaffee mit extrem hohen Koffeingehalt zu entwickeln. Nach dem erfolgreichen Start in Südafrika, wurde Black Insomnia auf dem amerikanischen Markt eingeführt, wo sich die extrem koffeinhaltigen Produkte nach wie vor großer Beliebtheit erfreuen. Von den USA aus begann BLACK INSOMNIA damit, die Welt zu erobern und ist mittlerweile auch in Kanada, Australien, England, Deutschland, Dubai, Chile und in vielen weiteren Ländern erhältlich.

Der Kaffee wird in Deutschland geröstet und über ein internationales Team in den jeweiligen Ländern verkauft. 

Ansprechpartner für Österreich ist Alexander Melchior, der BLACK INSOMNIA unteranderem auch in seiner Kaffee Boutique Grind & Brew in Wien verkauft. 

KEIN BOCK AUF SCHNICK-SCHNACK

Wir sind fertig mit ausgewaschenen Hippie-Verpackungen und eintönigen Hipster-Kaffees. Es ist Zeit für natürliche Stärke und ehrlichen Geschmack!

Die schnelllebige Welt, in der wir uns befinden, ist tückisch – hinter jeder Ecke warten Versuchungen, die uns vom Wesentlichen ablenken und uns unsere Ziele in den Hintergrund rücken lassen. Umso wichtiger ist es, den Fokus nicht zu verlieren und wach zu sein. Zeit ist ein kostbares gut und sollte nicht verschwendet werden. 

BLACK INSOMNIA ist mit Liebe gemacht. Mit Leidenschaft. Ohne Zusatzstoffe oder anderen Schnickschnack. Pur, unverfälscht und wahnsinnig stark. 
Unabhängige Labors bestätigen, dass Black Insomnia, mit einem Minimum von 1105 mg pro großer Tasse (350 ml) Filterkaffee zu den stärksten Kaffees auf unserem Planeten zählt. 

Unsere Bohnen werden nach einem traditionellen und sorgsamen Verfahren in einer Trommel geröstet, so erreichen wir das Maximum an Geschmack und Koffeingehalt für unser Endprodukt.

It's all about the Beans, baby!

Die Bohne macht den Kaffee. Darum bestehen unsere Röstungen aus der reinen Kombination aus feinsten Arabica- und Robusta-Kaffeebohnen, die in einem einzigartigen Verhältnis gemischt werden.

PERFEKTE BOHNEN - PERFEKTE RÖSTUNG

Die Art und Weise wie der Kaffee angebaut wird, ist ausschlaggebend für den Koffeingehalt in der Bohne. Das Röstverfahren entscheidet darüber, ob das Endprodukt genießbar ist. Um die ganze Kraft der Bohnen zu entfalten und den Geschmack des Kaffees zu verfeinern, rösten wir unser Produkt im bewährten Trommelverfahren. Die richtige Trommelröstung ist ein aufwendiger Prozess, bei dem nur kleine Chargen produziert werden können. Diesen Umstand nehmen wir aber gerne in Kauf, den die präzise Steuerung des Röstverfahrens erlaubt uns maximale Ergebnisse und den extremen Koffeingehalt von 1105 mg Koffein in jeder Tasse Black Insomnia Filterkaffee (350 ml).

Wenn du also in Zukunft an deiner Tasse BLACK INSOMNIA Kaffee nippst und feststellst, dass extremes Koffein einen großartigen Geschmack hat, weißt du, dass die leidenschaftliche Röstung dafür verantwortlich ist!